Os alunos especiais do
6º Ano G, tiveram recentemente uma série de aulas sobre a produção de alimentos
ao longo da história... Desde a pré-história, quando o homem obtinha seus
alimentos da natureza até os dias de hoje. As aulas foram ministradas nas
disciplinas de História e Educação Religiosa. Na última quinta-feira, 29 de
março de 2012, o Prof. Antonio Marcos N. dos Reis, convidou a colega de
trabalho, Rosangela Bom para ministrar uma pequena fala na sala, abordando o
tema higiene no preparo de alimentos.
BEM VINDO AMIGO. ESTE BLOG FOI CRIADO PARA SERVIR DE FERRAMENTA PEDAGÓGICA PARA A DISCIPLINA DE HISTÓRIA ENTRE MEUS ALUNOS E COLEGAS DE TRABALHO. VISITE O MEU BLOG DE EDUCAÇÃO RELIGIOSA (www.profamnr.blogspot.com). QUALQUER CRÍTICA OU SUGESTÃO, ENTRE EM CONTATO: professorantoniomarcos@hotmail.com. QUE DEUS ABENÇOE PODEROSAMENTE A SUA VIDA!
MENUS
- 6º ANO (16)
- 7º ANO (13)
- 8º ANO (17)
- 9º ANO (19)
- CULTURA AFRO (2)
- EVENTOS (11)
- FOTOS (3)
- HISTÓRIA DE NOVA VENÉCIA (1)
- INFORMAÇÕES (14)
- Lista de Aniversariantes (4)
- PÁSCOA (1)
- SLIDES (22)
- VÍDEOS (27)
sábado, 19 de maio de 2012
A IMPORTÂNCIA DA HORTA PARA A NOSSA MERENDA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário